Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 2. Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.

E-mail Печать
Статья 12. Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.
Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов разрабатываются с целью осуществления целенаправленной и эффективной деятельности относительно удовлетворения нужд населения и областей экономики в воде, сохранения, рационального использования и охраны вод, предотвращение их вредного действия.
Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов разрабатываются на основе данных осударственного учета вод, водного кадастра, схем использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов и т.п..
Разработка и реализация этих программ осуществляется за счет Государственного бюджета Украины, бюджета Автономной Республики Крым и местных бюджетов, средств предприятий, учреждений и организаций, внебюджетных фондов, добровольных взносов организаций и граждан, других средств.
 


А Вы знаете что?

Конституция США.  Когда Бенджамин Франклин покинул здание Пенсильванского Городского Совета после последнего заседания, 17 сентября 1787 года, он был встречен женой мэра Филадельфии. Ей было любопытно, каким будет новое правительство. Франклин ответил: "Республика, мадам. Если вы сможете ее сохранить".