Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 2. Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.

E-mail Печать
Статья 12. Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.
Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов разрабатываются с целью осуществления целенаправленной и эффективной деятельности относительно удовлетворения нужд населения и областей экономики в воде, сохранения, рационального использования и охраны вод, предотвращение их вредного действия.
Государственные, целевые, межгосударственные и региональные программы использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов разрабатываются на основе данных осударственного учета вод, водного кадастра, схем использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов и т.п..
Разработка и реализация этих программ осуществляется за счет Государственного бюджета Украины, бюджета Автономной Республики Крым и местных бюджетов, средств предприятий, учреждений и организаций, внебюджетных фондов, добровольных взносов организаций и граждан, других средств.
 


А Вы знаете что?

Первая поправка к Конституции США гласит: "Конгресс не должен издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати".