Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 3. Государственное управление в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.

E-mail Печать
Статья 13. Органы, которые осуществляют государственное управление в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.
Государственное управление в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов осуществляется по бассейновому принципу на основе государственных, целевых, межгосударственных и региональных программ использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов.
Государственное управление в области использования и охраны вод и воспроизведение водных ресурсов осуществляют Кабинет Министров Украины, Правительство Автономной Республики Крым, местные Совета и их исполнительные комитеты, специально уполномоченные органы государственной исполнительной власти и другие государственные органы соответственно законодательству Украины.
Специально уполномоченными органами государственной исполнительной власти в области использования и охраны вод и воссоздания водных ресурсов есть специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по вопросам экологии и природных ресурсов, специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по вопросам водного хозяйства, специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по вопросам геологии и использования недр, их органы на местах и другие
государственные органы соответственно законодательству.
 


А Вы знаете что?

На улицах Кэмбриджа законом запрещено играть в теннис.