Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 15. Эксплуатация водохозяйственных систем.

E-mail Печать
Статья 76. Порядок эксплуатации водохозяйственных систем.
Работа водохозяйственных систем (водохранилищ, каналов и других связанных между собой водных объектов) регулируется путем установления соответствующих режимов для каждого водного объекта системы с учетом прогноза водности.
Режимы работы этих систем устанавливаются водохозяйственными органами на основании правил эксплуатации водных объектов с учетом экологических требований и интересов всех одопользователей.


Статья 77. Порядок эксплуатации водохранилищ.
Порядок эксплуатации водохранилищ определяется правилами, которые утверждаются органами водного хозяйства для каждого водохранилища отдельно, а для каскада или системы водохранилищ - по согласованию с государственными органами охраны окружающей естественной среды и санитарного надзора.


Статья 78. Обязанности водопользователей, которые эксплуатируют сооружения водохозяйственных систем.
Предприятия, учреждения и организации, которые эксплуатируют водоподпорные, водопропускные, водозащитное или водозаборное сооружения водохозяйственных систем, обязаны соблюдать установленные режимы их работы и правил эксплуатации.

 


А Вы знаете что?

С начала президентского срока Билла Клинтона количество арестов за употребление и распространение марихуаны в США увеличилось на 56 процентов.