Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 10. Исполнение наказания в виде служебных ограничений для военнослужащих.

E-mail Печать
Статья 47. Порядок исполнения наказания в виде служебных ограничений для военнослужащих.
1. Суд, постановивший приговор о служебном ограничении для военнослужащего, после вступления его в законную силу направляет копию приговора командиру воинской части, где проходит службу осужденный военнослужащий.
2. После получения копии приговора командир воинской части издает соответствующий приказ, в котором указывается размер удержаний в доход государства из денежного содержания осужденного военнослужащего, срок, в течение которого он не может быть повышен в должности, в воинском звании, а также какой срок не засчитывается ему в срок выслуги лет для присвоения очередного воинского звания. Приказ оглашается по воинской части и доводится до сведения осужденного военнослужащего.
3. О принятии приговора к исполнению командир воинской части в течение трех дней извещает суд, постановивший приговор.
4. За три дня до истечения установленного приговором суда срока служебного ограничения для военнослужащего командир воинской части издает приказ о прекращении его исполнения с указанием даты прекращения.
5. Осужденные, отбывающие наказание в виде служебных ограничений для военнослужащих и признанные военно-врачебной комиссией непригодными по состоянию здоровья к военной службе со снятием с воинского учета или непригодными к военной службе в мирное время, освобождаются судом от наказания по представлению командира воинской части и заключению военно-врачебной комиссии.
Обновлено ( 29.08.2008 09:46 )  


А Вы знаете что?

Конституция США.  Хотя ум Бенджамина Франклина по-прежнему был ясным, его тело ему уже не повиновалось. Он испытывал постоянную боль из-за подагры и камней в мочевом пузыре и едва мог ходить. В зал совета его вносили в паланкине, который держали четверо заключенных из Уолнутской уличной тюрьмы в Филадельфии.