Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 11. Исполнение наказания в виде конфискации имущества.

E-mail Печать
Статья 48. Порядок исполнения наказания в виде конфискации имущества.
1. Суд, постановивший приговор, предусматривающий как дополнительное наказание конфискацию имущества, после вступления его в законную силу направляет исполнительный лист, копию описи имущества и копию приговора для исполнения Государственной исполнительной службе, о чем извещает соответствующее финансовое учреждение. В случае отсутствия в деле описи имущества осужденного направляется справка о том, что опись имущества не проводилась.
2. Исполнение наказания в виде конфискации имущества осуществляется Государственной исполнительной службой по месту нахождения имущества в соответствии с Законом Украины «Об исполнительном производстве».


Статья 49. Имущество, подлежащее конфискации.
1. Конфискации подлежит имущество, являющееся собственностью осужденного, в том числе его доля в общей собственности, уставном фонде субъектов хозяйственной деятельности, деньги, ценные бумаги и иные ценности, включая находящиеся на счетах и на вкладах или на хранении в финансовых учреждениях, а также имущество, переданное осужденным в доверительное управление.
2. Не подлежит конфискации имущество, принадлежащее осужденному на правах частной собственности или являющееся его долей в общей собственности, необходимое для осужденного и лиц, находящихся на его иждивении. Перечень такого имущества определяется законом Украины.
3. Споры, связанные с конфискацией имущества, разрешаются в порядке, установленном законом.
Обновлено ( 29.08.2008 09:46 )  


А Вы знаете что?

Конституция США.  Джеймс Мэдисон был единственным делегатом, появлявшимся на каждом заседании. Он вел детальные заметки о происходивших дискуссиях и дебатах, имевших место во время съезда. Дневник, который он вел во время Конституционного Совета, хранился в секрете вплоть до его смерти. Впоследствии, вместе с остальными его бумагами, он был выкуплен правительством за 30 000$. На сегодняшний день это приравнивается к сумме в 503 676$. Дневник был опубликован в 1840 году.