Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Раздел 7. Право собственности других Советских Республик Союза ССР, других государств, их юридических лиц совместных предприятий и международных организаций.

E-mail Печать
Статья 43. Право собственности других советских республик и Союза ССР на территории Украины.
В соответствии с договорами между Украины н другими советскими республиками, между Украиной и Союзом ССР в Украине могут размещаться и использоваться объекты собственности этих республик и Союза ССР.


Статья 44. Собственность других государств.
Другие государства вправе иметь на территории Украины в собственности имущество, необходимое для осуществления дипломатических, консульских и иных международных отношений, в случаях и порядке, установленных международными договорами и законодательными актами Украины.


Статья 45. Собственность международных организаций и юридических лиц других государств.
1. Международные организации и юридические лица других государств вправе иметь на территории Украины в собственности здания, сооружения, иное имущество социально-культурного и производственного назначения.
2. Законодательными актами Украины могут быть установлены виды имущества, которое не может находиться в собственности этих организаций и лиц.


Статья 46. Собственность совместных предприятий.
Совместные предприятия с участием юридических лиц и граждан Украины, юридических лиц и граждан других государств могут иметь на территории Украинской ССР а собственности имущество, необходимое для осуществления деятельности, определенной учредительными документами, если иное не предусмотрено законодательными актами Украины.


Статья 47. Правовой режим имущества, являющегося объектом права собственности других государств, их юридических лиц, совместных предприятий и международных организаций.
Правовой режим расположенного в Украине имущества, являющегося объектом собственности других государств, их юридических лиц, совместных предприятий и международных организаций, определяется законодательными актами Украины, если иное не установлено международными договорами.
 


А Вы знаете что?

Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.