Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Статья 2. Открытость судебных решений.

E-mail Печать
1. Каждый имеет право на доступ к судебным решениям в порядке, предусмотренном настоящим Законом. Это право обеспечивается официальным обнародованием судебных решений на официальном веб-портале судебной власти Украины в порядке, установленном настоящим Законом.
2. Судебные решения могут опубликовываться в печатных изданиях, распространяться в электронной форме с соблюдением требований настоящего Закона.
3. Лицам, которые принимают (принимали) участие в деле, обеспечивается доступ к судебным решениям по их делу в порядке, установленном процессуальным законодательством.
4. Лица, которые не принимают (не принимали) участия в деле, имеют право ознакомиться с судебным решением в полном объеме, если оно непосредственно касается их прав, свобод, интересов или обязанностей, в порядке, предусмотренном настоящим Законом.
 


А Вы знаете что?

В 2006 году Аллен Хекард предъявил иск баскетболисту Майклу Джордану и основателю Nike Филу Найту, потребовав 832 миллиона долларов компенсации. Хекард заявил, что подвергался клевете, испытывал моральную травму, боль и страдание следствие того, что люди принимали его за широко разрекламированную звезду баскетбола. На следующий год Хекард отказался от своего иска.