Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Статья 4. Доступ к Реестру.

E-mail Печать
1. Судебные решения, внесенные в Реестр, являются открытыми для бесплатного круглосуточного доступа на официальном веб-портале судебной власти Украины.
2. Общий доступ к судебным решениям на официальном веб-портале судебной власти Украины обеспечивается с соблюдением требований статьи 7 настоящего Закона.
3. Для реализации права доступа к судебным решениям, внесенным в Реестр, пользователю предоставляются возможности поиска, просмотра, копирования и распечатывания судебных решений или их частей.
4. Ограничения права свободного пользования официальным веб-порталом судебной власти Украины не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.
5. Судьи имеют право на доступ ко всем информационным ресурсам Реестра, в том числе к информации, определенной статьей 7 настоящего Закона. Доступ судей к государственной тайне, содержащейся в судебных решениях, обеспечивается в соответствии с Законом Украины «О государственной тайне».
6. Право на доступ к информационным ресурсам Реестра имеют должностные лица или служащие, указанные в порядке ведения Реестра.
 


А Вы знаете что?

В Англии к мэру надо обращаться не иначе как "мистер мэр" даже если мэр - женщина.