Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Раздел 3. Воссоздание природных растительных ресурсов.

E-mail Печать
Статья 23. Воссоздание природных растительных ресурсов.
Воссоздание природных растительных ресурсов осуществляется владельцами и пользователями (в том числе арендаторами) земельных участков, на которых находятся объекты растительного мира.
Воссоздание природных растительных ресурсов обеспечивается:
  • содействием естественному возобновлению растительного покрова;
  • искусственным возобновлением природных растительных ресурсов;
  • предотвращением нежелательных изменений естественных растительных группировок и негативного влияния на них хозяйственной деятельности;
  • остановкой (временно) хозяйственной деятельности с целью создания условий для возобновления деградированных естественных растительных группировок.
Объемы работ из воссоздания природных растительных ресурсов и способы их проведения определяются проектами, которые утверждаются специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в отрасли охраны окружающей естественной среды.



Статья 24. Способы воссоздания природных растительных ресурсов.
Работы, связанные с воссозданием природных растительных ресурсов, осуществляются способами, которые обеспечивают их воссоздание в кратчайшие сроки и не противореччат действующему законодательству и не наносят вред здоровью человека и окружающей среде.
Правила воссоздания природных растительных ресурсов утверждаются специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в отрасли охраны окружающей естественной среды.
 


А Вы знаете что?

Конституция США.  Изначально перед создателями документа стоял вопрос, как обращаться к Президенту. Сенат предложил титул "Его Высочество Президент Соединенных Штатов Америки и Защитник их Свобод". Но в итоге, Дом Представителей и Сенат сошлись на варианте "Президент Соединенных Штатов".