Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Раздел 6. Контроль в отрасли охраны, использования и воссоздания растительного мира.

E-mail Печать
Статья 36. Государственный контроль в отрасли охраны, использования и воссоздания растительного мира.
Государственный контроль в отрасли охраны, использования и воссоздания растительного мира осуществляется Кабинетом Министров Украины, специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в отрасли охраны окружающей естественной среды и его органами на местах, а на территории Автономной Республики Крым - органом исполнительной власти Автономной Республики Крым по вопросам охраны окружающей естественной среды, местными государственными администрациями, другими специально уполномоченными на это органами исполнительной власти в соответствии с законодательством Украины.
(статья 36 с изменениями, внесенными согласно Законом Украины от 16.06.2011 г. N 3530-VI)



Статья 37. Общественный контроль в отрасли охраны, использования и воссоздания растительного мира.
Общественный контроль в отрасли охраны, использования и воссоздания растительного мира осуществляется общественными инспекторами из охраны окружающей естественной среды.
Полномочия общественных инспекторов, которые осуществляют контроль за охраной, использованием и воссозданием растительного мира, определяются согласно Законом Украины "О охране окружающей естественной среды".
 


А Вы знаете что?

В 1998 году в КНР каждую неделю в среднем 34 человека подвергались смертной казни за такие преступления, как пребывание за рулем в нетрезвом виде, мошенничество и воровство.