Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Раздел 7. Государственный учет, кадастр и мониторинг растительного мира.

E-mail Печать
Статья 38. Государственный учет и кадастр растительного мира.
Государственный учет и кадастр растительного мира ведется с целью учета количественных, качественных и других характеристик природных растительных ресурсов, объема, характера и режима их использования, а также для осуществления систематического контроля за качественными и количественными изменениями в растительном мире и для обеспечения органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также владельцев и пользователей (в том числе арендаторов) земельных участков, на которых находятся объекты растительного мира, сведениями о состоянии растительного мира.
Государственный учет и кадастр растительного мира содержат систему сведений и документов о распределении объектов растительного мира между владельцами и пользователями (в том числе арендаторами) земельных участков, количественные и качественные характеристики народнохозяйственной и научной ценности растительных ресурсов, разделение естественных растительных группировок на категории, экономическую оценку технических, кормовых, врачебных, пищевых и других свойств природных растительных ресурсов, другие данные о растительных природных ресурсах, необходимых для обеспечения их неизнурительного использования, воссоздания и эффективной охраны.
Порядок ведения государственного учета и кадастра растительного мира определяется Кабинетом Министров Украины.



Статья 39. Мониторинг растительного мира.
Мониторинг растительного мира является составной частью мониторинга окружающей естественной среды и осуществляется в порядке, который определяется Кабинетом Министров Украины.
 


А Вы знаете что?

Конституция США.  Когда подписывалась Конституция, население Соединенных Штатов составляло 4 миллиона. Сейчас в стране проживает более 300 миллионов человек. Филадельфия была самым крупным городом США в то время - в ней насчитывалось 40 000 жителей.