Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глава 3. Развитие автомобильного транспорта.

E-mail Печать
Статья 14. Основы развития автомобильного транспорта.
Развитие автомобильного транспорта по согласованию с другими центральными органами исполнительной власти происходит в соответствии с программы развития и совершенствования транспорта, которую готовит центральный орган исполнительной власти по вопросам автомобильного транспорта и утверждает Кабинет Министров Украины.
Соответствии с программами развития и совершенствования транспорта Верховная Рада Автономной Республики Крым, областные и Киевская и Севастопольский городские советы утверждают региональные программы развития автомобильного транспорта, которые определяют развитие сети автобусных маршрутов общего пользования на соответствующей территории и ее инфраструктуры, обновление и пополнение парка автобусов, строительство автомобильных дорог, перечень сельских населенных пунктов, которые будут обеспечены автобусным сообщением с районные центры, средства на покрытие убытков автомобильных перевозчиков, обслуживающих убыточные маршруты общего пользования, а также меры по безопасности перевозок.
Сельские, поселковые, городские советы разрабатывают и утверждают программы развития и совершенствования автомобильного транспорта на соответствующей территории или предоставляют предложения по определению этих программ в других региональных программах по развитию автомобильного транспорта.
Формирование и ведение реестра международных и междугородных и пригородных автобусных маршрутов общего пользования, которые выходят за пределы территории области (межобластных маршрутов), возлагается на Укравтотранс, который утверждает сеть и паспорта международных и междугородных и пригородных автобусных маршрутов, выходят за пределы территории области (межобластных маршрутов), а также согласовывает расписание движения автобусов на междугородных автобусных маршрутах, которые не выходят за пределы территории области.
Формирование и ведение реестра междугородных и пригородных автобусных маршрутов общего пользования, не выходящих за пределы территории области (внутриобластные маршруты), возлагается на Верховную Раду Автономной Республики Крым или областные госадминистрации, которые утверждают сеть и паспорта междугородных и пригородных автобусных маршрутов, которые не выходят за пределы территории области (внутриобластные маршруты).
Формирование и ведение реестра городских автобусных маршрутов общего пользования возлагается на исполнительный орган сельского, поселкового, городского совета соответствующего населенного пункта, который утверждает сеть и паспорта городских автобусных маршрутов.
Реестр автобусных маршрутов общего пользования ведется в порядке, установленном центральным органом исполнительной власти по вопросам автомобильного транспорта.
Формирование и ведение реестра стоянок такси возлагается на исполнительный орган сельского, поселкового, городского совета соответствующего населенного пункта, который утверждает сеть и паспорта городских стоянок.


Статья 15. Поддержка развития автомобильного транспорта и инвестиционная политика.
Развитие автомобильного транспорта обеспечивается поддержкой органов государственной власти путем создания условий для:
  • предоставление социально значимых услуг такого транспорта;
  • приобретение транспортных средств и средств их технического обслуживания и ремонта;
  • стимулирование развития рынка соответствующих услуг.
Инвестиционную политику на автомобильном транспорте, направленную на выполнение положений общегосударственных программ развития автомобильного транспорта, реализуют органы власти на конкурсной основе в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины.
Инвестиционные проекты на автомобильном транспорте реализуют субъекты хозяйствования путем использования своих внутренних ресурсов, внешних инвестиционных ресурсов, а также заемных и привлеченных средств.
 


А Вы знаете что?

У индейцев племени квакутл существует такой обычай. Если кто-нибудь берет в долг деньги, то должен оставить в залог свое имя. До тех пор пока этот человек не возвратит долг, к нему будут обращаться только нечленораздельными звуками и подзывать жестами.