Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Статья 5. Реорганизация жилищно-строительных кооперативов в объединение

E-mail Печать
Жилищно-строительные кооперативы могут быть реорганизованы в объединения.

Реорганизация происходит по решению общего собрания. В соответствии с уставом (положением) кооператива собрание может принять решение о реорганизации кооператива в объединение. С момента принятия этого решения указанные собрание считается учредительным собранием объединения и далее проводятся в соответствии с требованиями настоящего Закона.

Участие в учредительном собрании принимают члены жилищно-строительного кооператива, полностью оплатили стоимость квартир и надлежащую долю в стоимости нежилых помещений и иного имущества и обнаружили такое желание.
{Часть третья статьи 5 в редакции Закона N 417-VIII (417-19) от 14.05.2015}

В случае оплаты стоимости квартир и причитающейся доли в стоимости нежилых помещений и другого имущества в полном объеме отдельными членами жилищно-строительного кооператива они могут участвовать в собрании, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, согласия других членов жилищно-строительного кооператива. 
{Часть четвертая статьи 5 в редакции Закона N 417-VIII (417-19) от 14.05.2015}

Созданные в соответствии с настоящей статьей объединения освобождаются от уплаты регистрационного сбора.
 


А Вы знаете что?

Конституция США.  Когда Бенджамин Франклин покинул здание Пенсильванского Городского Совета после последнего заседания, 17 сентября 1787 года, он был встречен женой мэра Филадельфии. Ей было любопытно, каким будет новое правительство. Франклин ответил: "Республика, мадам. Если вы сможете ее сохранить".