Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Статья 25. Порядок выполнения объединением делегированных полномочий

E-mail Печать
Органы местного самоуправления в порядке, определенном законом, могут делегировать объединению, которое управляет многоквартирным домом, полномочия по осуществлению расчетов по предусмотренных законом льгот и субсидий отдельным категориям граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг, потребленной  электроэнергии.
{Часть первая статьи 25 с изменениями, внесенными согласно Закону N 417-VIII (417-19) от 14.05.2015}

Делегированные полномочия осуществляются в объеме, необходимом для полного и своевременного возмещения расходов совладельцев жилых помещений, нанимателей и арендаторов жилых помещений, путем:
  • {Абзац первый части второй статьи 25 с изменениями, внесенными Законом N 417-VIII (417-19) от 14.05.2015}
  • передачи объединению установленных государственных дотаций на финансирование расходов на эксплуатацию, текущий и капитальный ремонты жилого фонда, субсидий на жилищно-коммунальные услуги, компенсационных средств за предоставленные льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан;
  • предоставление компенсации (субсидии) на оплату жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан из числа собственников квартир и / или нежилых помещений, нанимателей и арендаторов в соответствии с законодательства. {Абзац третий части второй статьи 25 с изменениями, внесенными согласно Закону N 417-VIII (417-19) от 14.05.2015}
В случае несвоевременного перечисления на соответствующие счета средств установленных законодательством дотации, компенсации (Субсидии) на оплату жилья и коммунальных услуг предприятия, организации, оказывающие жилищно-коммунальные услуги, могут обращаться с иском в суд о бесспорном взыскании средств с плательщиков, должны платить указанные дотации, компенсации (Субсидии).
 


А Вы знаете что?

В 1996 году семья Баерс подала иск на Оливера Стоуна, кинокомпанию Warner Brothers и других лиц, участвовавших в создании и распространении фильма "Прирождённые убийцы". Кинематографисты обвинялись в том, что просмотр данного фильма Сарой Эдмондсон и Беджамином Дэррусом привёл их к серии ограблений, во время одного из которых они ранили Пэтси Эн Баерс. После ранения девушка осталась парализована ниже пояса. Изначально в 1995 году иск был подан против Эдмондсон и Дэрриуса, а съёмочная группа была приобщена к нему только в 1996. Иск к кинематографистам был прекращён в 2001 году.