Любой интернет-бизнес начинается с домена !

А домены покупаются на → Metka.UA

Правовед

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Статья 30. Заключительные положения

E-mail Печать
1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования.
Пункт 2 статьи 30 настоящего Закона, которым вносятся изменения в Закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий" (334/94-ВР), вступает в силу с 1 января 2002 года.
{Пункт 2 статьи 30 утратил силу на основании Кодекса N 2755-VI (2755-17) от 02.12.2010}

3. До проведения реформы системы оплаты труда ввести государственную дотацию на коммунальные услуги, обслуживание и капитальный ремонт домов объединений в соответствии с порядком, предусмотренного законодательством для государственного жилищного фонда. 

4. Кабинету Министров Украины в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона:
  • представить на рассмотрение Верховной Рады Украины предложения по внесение изменений в законы Украины, вытекающие из настоящего Закона;
  • привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим законом;
  • обеспечить приведение министерствами и другими центральными органами исполнительной власти их нормативно-правовых актов в соответствие с настоящим Законом.
 Президент Украины Л.Кучма
 м. Киев, 29 ноября 2001
          N 2866-III
 


А Вы знаете что?

Конституция была записана Джейкобом Шаллусом, клерком Пенсильванской Генеральной Ассамблеи, за вознаграждение в 30$(325,29$ по сегодняшнему курсу). Она хранилась в разных городах до 1952 года, пока документ не был помещен в Национальное Здание Архива в Вашингтоне. В обычные дни первая и четвертая страницы экспонируются в пуленепробиваемом футляре. В футляре также находится гелий и водяной пар, чтобы сохранить качество бумаги. Ночью страницы опускаются в подземное хранилище, где они находятся за пятитонными дверями, сконструированными так, чтобы выстоять в случае ядерного взрыва. Целиком текст Конституции доступен для взоров публики лишь один день в году, 17 сентября - в годовщину того дня, когда документ был подписан составителями.